The Best Damn Tour Live in Osaka este sábado



Especiales Radio Dimension regresa con una segunda entrega de maravillosos conciertos para todos los fans de Avril Lavigne. En el marco de la celebración del aniversario número 13 del exitoso tercer álbum de estudio de la cantante canadiense presenta el 'The Best Damn Tour Live in Osaka 2008' con transmisión en vivo este sábado 11 de abril a partir de las 7:00 pm Perú/Colombia. Una razón más para estar en casa pero acompañado de la mejor música con la estación de radio hecha por fans de Avril Lavigne e inspirada en Avril Lavigne.

Reserven la fecha y corre la voz. Tenemos una cita este fin de semana.

 🇲🇽 México (GDL): 6:00 pm🇵🇪 Perú, Ecuador: 7:00 pm🇻🇪 Venezuela, Bolivia, Paraguay: 8:00 pm🇧🇷 Brasil, Uruguay, Chile, Argentina: 9:00 pm

No olviden unirse al grupo en WhatsApp para compartir contenido con fans y una buena charla durante la transmisión. Radio Dimension transmite también entre semana en el mismo horario para que programen sus canciones favoritas cada noche en el grupo.



El enlace de transmisión es el siguiente: https://www.avrilcolombia.com/2020/04/radiodimension.html

Igual, hemos dispuesto un reproductor para que se escuche en cualquier pagina que visites del blog!

Patrocinio