'The Black Star Tour' esta noche por Radio Dimension FM



Esta noche hay una razón de peso para quedarse en casa. Disfruta el #StayHome con Avril Lavigne Colombia y Radio Dimension FM a partir de las 7:00 pm Perú/Colombia.

La estación de radio inspirada en Avril Lavigne presenta un especial en la que se transmitirán los audios de la gira promocional de la era Goodbye Lullaby completamente en vivo.

Únete al evento que dará inicio poco después de las 6:00 pm conectando tu PC de escritorio, tu Tablet, Laptop o Smartphone en donde que podrás programar tus canciones y charlar con fans de todo el mundo en el grupo exclusivo vía WhatsApp previo al concierto.


Serán más de 79 minutos de buena música recordando los mejores momentos del 'The Black Star Tour' en su paso por Japón, concierto que tuvo lugar en Osaka en 2012 y que fue grabado en alta definición.

La transmisión podrás asistirla aquí mismo en el blog en la dirección https://tinyurl.com/radiodimension dando clic sobre el siguiente banner. Para unirte al grupo en WhatsApp da clic sobre el botón verde abajo y para programar canciones por interno solo pincha el icono intermitente que flota al borde inferior izquierdo de esta página.

Consulta horarios para tu país a continuación: (horario de inicio del concierto, la transmisión comienza una hora antes)

México (GDL): 6:00 pm
Perú, Ecuador: 7:00 pm
Venezuela, Bolivia, Paraguay: 8:00 pm
Brasil, Uruguay, Chile, Argentina: 9:00 pm




Juntos para hacer más agradable el tiempo en casa! #StayHome